Сталкеров: 0
подробно...
Главная » Статьи » Интервью со сталкерами

Шоу-рум, день третий. КоТ и Пес на выставке.

Представляю вам двух участников примерочного показа, который проходит в Киеве. На этот раз на выставке одежды сталкерской серии были Александр aka KoT и Паша aka Пес. Они провели на выставке немало времени, примерив все вещи, представленные на показ, и вернулись оттуда, полные впечатлений и фотографий. Всем этим они, конечно же, не отказались поделиться, и в итоге получилось такой весьма живой разговор, где они рассказывают о посещении магазина.

M0rrant: Привет, сталкеры.  Вот вы только что вернулись с выставки-показа, и, конечно же, самый главный вопрос - как вам выставка?

Паша (Пес):Выставка отличная, качество одежды превосходное, все сделано супер, и самое главное – качественно!

КоТ: Эмоции просто переполняют меня. Сижу со злобной ухмылкой строя план, как бы это все украсть.  Шутка, конечно, не подумай чего. В общем, все очень классно, вещи все понравились. Очень хотелось бы, чтобы развитие данного продукта продолжалось.

M0rrant: Откуда вы вообще узнали о показе одежды?

КоТ: Эммм... саму новость от тебя.  А более подробней узнал с Ясталкера.

Паша (Пес): А я увидел новость на www.stalker-cs.ru, ты же ее делала.  Там была ссылка на блог на yastalker.com. Ну а дальше - уже по приложенной карте искал магазин.

M0rrant: Пойти на показ - решили сразу, как увидели новость о выставке? На что рассчитывали, когда собирались на показ?

Паша (Пес): Я сразу предложил КоТ'y пойти со мной. Но у него на второй день не получилось, и я пошел один. Увидел новость и сразу сказал себе - я хочу, да что там, я должен там быть!

КоТ: Да, сразу захотелось пойти. Рассчитывал померять вещи, увидеть их своими глазами. Особенно после того, как в альбоме Олега Яворского увидел их впервые. Ну и, конечно же, очень хочется что-то выиграть. Больше всего куртку.

M0rrant: Магазин нашли сразу?

КоТ: Сегодня да, так как Пес уже знал, где это, а о вчерашней прогулке он сам сейчас расскажет.

Паша (Пес): Я вчера не сразу нашел магазин. Я там рядом учусь, возле метро Арсенальная, а сам магазин находится через одну станцию, Золотые Ворота. Перед тем, как поехать, я посмотрел, где находится, но по пути забыл адрес и пришлось звонить Саше, чтобы он посмотрел. Потом, как пришел на место, стал искать, спрашивал у людей, но это было как всегда - говорили идти в одну сторону, а сам магазин оказался в итоге в другой стороне. Там еще и архитектура похожая, я минут двадцать искал нужную мне арку. Потом увидел магазин, и внутри логотип Сталкера, понял - я на месте.

M0rrant: Много ли было вчера и сегодня народа? Знакомых видели?

Паша (Пес): Нет, людей мало было, на второй день было два человека, сегодня мы, кто был до нас - не знаю. А, на второй день еще девушка была, видел в магазине, только я не знаю, что она меряла, если меряла. Возможно, кстати, именно потому, что магазин не бросается в глаза, людей так немного было.

КоТ: Так что все внимание девушки-дизайнера было уделено нам. Она помогала нам примерять одежду, а потом даже помогала фотографировать. Правда, сама отказалась фотографироваться, и попросила, чтобы мы ее не снимали.

M0rrant: Как оно было в сталкерской одежде? Возникло ощущение, что вы сталкеры в настоящей Зоне?

Паша (Пес): Было ощущение сначала, что я плохо прикрыл раздевалку. Но потом, когда переоделся, было удобно, чувствовал внимание к одежде, труд. И насыщенность Зоной, я лично почувствовал себя наемником.

КоТ: Отлично было! Жилет и куртка четко отображали стиль сталкера. Моя душа была спокойна.

M0rrant: Есть ли какие-то пожелания вообще по общему виду, стилю одежды? Какие-то замечания, комментарии?

КоТ: Пожелания - хочу, чтобы проект и далее развивался, и выбор был больше, особенно в группировочном направлении. Насчет стиля - конечно же, хочется видеть больше сталкерского. Как я уже подмечал, куртка и жилет - самый класс. Штанов побольше, ботинок. Шапки тоже нужны. А вообще хочется, чтобы все разновидности одежды выпускались в сталкерском стиле.

Паша (Пес): Согласен с Кот'ом, очень хочется, чтобы развивались, но я знаю, что в такой сфере сложно развиваться. Хотя кто знает, может фортуна на стороне GSC?.. Хочется вещей, более четко обозначенных как группировочные, с нашивками, например, с логотипами. Чтобы когда закрыл глаза, полностью ощущал себя сталкером. А замечания и комментарии... Допустим, в штанах, как только одеваешь, не очень удобно, но когда уже разносил, привык, становится комфортно. Мы, кстати, не знали, что там можно регулировать ширину ноги как тебе нужно. Хочешь - пошире, посвободнее, хочешь - подтяни. Правда, колено с небольшой защитой от ударов находиться низковато, это заметно чувствуется.

M0rrant: Может быть, вещь была не твоего размера?

Паша (Пес):Размер был мой, вот у КоТ'a тоже такая проблема была. Еще хотелось бы немного облегчить маску для воздуха. Я имею в виду свитер с капюшоном и высокой маской на лице.

M0rrant: Свитер с маской специально был такой сделан, чтобы оставить только глаза. Кроме того, его ведь можно было подогнать для большего удобства.

Паша (Пес): Нет, свитер очень удобен, просто если долго ходить с закрытым лицом, то становится душновато и ощущается легкая нехватка воздуха. Но все равно, меня ничто не останавливает перед попыткой купить одежду.

M0rrant: Были ли какие-нибудь сложности при примерке, просмотре?

КоТ: Как по мне, капюшоны у свитеров слишком большие. А так, вроде никаких сложностей. Ну, как уже Пес подметил, штаны, коленки низкие. Но их можно регулировать, мы просто не рискнули этого сделать.

Паша (Пес): Вот при просмотре были большие проблемы, потому что глаза разбежались в разные стороны.

M0rrant: Вы примерили все вещи?

КоТ: Кроме свитера, который продается. А так вроде все, разделили вещи примерно поровну, и часть мерял я, часть мерял Пес. Хотя нет, ошибся немного, футболки не меряли, во!

M0rrant: А почему кроме свитера и футболок?

КоТ: Я лично боялся футболки растянуть, ведь выставочная модель. А свитер не мерял - так ведь его уже можно купить, он доступен в продаже, не эксклюзив, зачем мне сейчас его мерять? Куплю и буду мерять, сколько захочу.

Паша (Пес): А я просто не дошел до футболок.

M0rrant: Какая вещь понравилась больше всего?

КоТ: Больше всего четыре вещи: куртка, жилет, штаны и реглан легкий с воротником. Но больше-больше всего это конечно куртка! Я б ее и летом носил! Парился бы, но носил!

Паша (Пес): Наверное, все понравилось, кроме футболок. Больше всего свитер с маской, куртка, и реглан, который мерял КоТ.

КоТ: А мне футболки, кстати, понравились, я бы себе купил такую.

M0rrantПаша, почему футболки не понравились - потому, что не померял? Сколько моделей футболок было на выставке?

Паша (Пес): Да, ты права, я их просто не мерял, но завтра я снова иду на выставку, и обязательно померяю и их тоже. Будут еще новые фотографии. А моделей футболок было две, вроде бы.

M0rrant: Вы на фотографиях позируете со страйкбольными приводами, выглядит очень антуражно. Кому первому пришла в голову мысль прийти на выставку с оружием?

КоТ: Мне, конечно. Надеюсь, нас за это не посадят?

M0rrant: А не боялись, что пока будете ехать, вас в городе задержат? Или они в чехле?

КоТ: Нет, они были в кейсе, я не вез их открыто. И свои права я знаю, это игрушки, а не оружие. В них также не было аккумуляторов и боеприпасов.

Паша (Пес): Чехол прямо как у терминатора был. Как мне сказал КоТ - "я с черным кейсом", но я не думал, что он будет такой большой.

M0rrant: Вы еще собираетесь прийти в магазин?

Паша (Пес): Да, конечно, обязательно!

КоТ: Да, хочу устроиться там временно манекеном на работу.

M0rrant: Анкету снова будете заполнять? Чем больше анкет заполните, тем больше шансов на выигрыш будет?

КоТ: Нет, это читерство. Мы не такие, мухлевать - никогда и ни за что!

Паша (Пес): Тем более и девушка нас запомнила, особенно тату КоТ'а, она же насфотографировала. Не дадут нам второй анкеты...

M0rrant: Осталось ли после выставки что-то, чего не получилось сделать?

КоТ: Украсть вещи.  Хотя не получится, там аномалия "электрическая сигнализация", детектор не берет. Ну а если серьезно - то очень хотелось увидеть Олега Яворского, но так и не увидели. Хотя в первый день он там был. Надеемся, что в субботу увидим.

Паша (Пес): Да вроде все сделано, все успели.

M0rrant: Не раздавали ли в магазине какие-нибудь ... может, календарики, открытки, флаера, еще что-нибудь?

Паша (Пес): Давали анкету, но потом забирали. А так - ничего не раздавали, к сожалению.

M0rrant: В субботу вы придете на выставку, когда будет розыгрыш вещей? Какие вещи хотели бы выиграть?

Паша (Пес): Хотелось бы все, хотя больше всего свитер с маской и куртку.

КоТ: Конечно придем. Я уже говорил. Куртку, штаны, реглан и жилет хотелось бы выиграть. Но больше всего куртку. Хотя буду рад совершенно любой выигранной вещи. Мне все нравится.

M0rrant: Есть ли у вас обоих еще какие-нибудь знакомые, которых можно было бы пригласить на выставку?

Паша (Пес): Есть, примерно четыре человека, или даже больше. Если получится их всех пригласить - попробую. Но это не от меня зависит.

КоТ: Можно было б пробить людей с феста, у меня контакты еще есть. Хотя я думаю, они в курсе о выставке.

M0rrant: Спасибо вам за рассказ о выставке, и - обязательно выиграть именно ту вещь, которая понравилась больше всего! Удачной охоты, сталкеры!

Категория: Интервью со сталкерами | Добавил: JUYCOW (03.08.2011)
Просмотров: 787 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Интернет-магазин | Найти | RSS

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright pda.sstalkers.ru © 2008-2011. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz.