Сталкеров: 0
подробно...
Главная » Статьи » Интервью со сталкерами

Интервью с X@nder'ом
Gella: Ты один из самых загадочных людей сайта))) Так что расскажи немного о себе?

X@nder: Ну что о себе рассказать- то...ффф! Я не люблю светиться и лишний раз выпячивать себя и свой ник на сайте и форуме, но это ещё не означает, что мне на него наплевать, нет, я посещаю его каждый день, общаюсь с пользователями, коллегами "по цеху, чаще комментирую материалы в Загрузках, Галерее, чем отписываюсь на основном форуме, оно и понятно, все основные вопросы волновавшие меня когда-то уже решены" - и по играм серии S.T.A.L.K.E.R. и всему остальному, изредка отписываюсь по волнующим меня вопросам, но и только. Вообще моя фигура на сайте у многих вызывала и вызывает противоречивые чувства - многие не знают кто я такой вообще и сколько мне на самом деле лет, так вот я скажу - я парень, молодой мужчина, мне 26 лет и 4 месяца, это правда. В отличие от многих (не буду говорить кто) я свой настоящий возраст никогда не скрывал и был тем, кто я есть на самом деле.

Gella:Твои увлечения?

X@nder: Увлечения? Кхм..компьютеры, то есть компьютерные игры, "железо", софт. А вообще круг моих интересов обширен - политика, география, этнография, языкознание, биология, астрономия, астрология, палеонтология (язык не сломайте), социология, философия, психология и многое другое.)))Да и чуть не забыл Мировая история, в последнее время в интернет, прессе и пр. публикуются "сенсационные свидетельства проливающие свет на неизвестные страницы истории многих народов, в т.ч. и русских". Много лжи, вымыслов, домыслов и пустобрехства ничем к тому же серьёзным не обоснованного. Периодически приходится вступать в полемику с разными людьми - на проекте" Мой мир" - я там зарегистрирован около года, там мой почтовый адрес и все основные контакты

Gella: Кто ты по складу?? Сова или жаворонок?

X@nder :Сова, люблю поздно ложиться ии не сплю вообще.

Gella: Как подсел на сталкер?

X@nder: Ой, это целая история...Давным-давно - ну по моим меркам не так уж и давно я посмотрел видео из нового проекта компании GSC Worlds на диске который мой лучший друг принёс.
Там было видео из разных игр - "Driver", давнишняя игруля - конкурент знаменитой GTA, какие-то аркады и наконец интересное видео про готовящуюся игру S.T.A.L.K.E.R
Последний видеоролик меня сказать честно сильно заинтересовал - вымышленный мир населённый страшными существами полном опасностей, вообще сам игровой мир настолько захватил меня, что я пересматривал этот ролик ещё много-много раз.
Игра мне уже тогда настолько понравилась, что я загорелся целью - купить её в будущем обязательно! Мой тогдашний компьютер был слабым, рахитом, на нём разве что в старый DOOM или не знаю Counter-Strike 1.3 попёр бы.))
Я регулярно наведывался в компьютерные магазины, спрашивал, интересовался, прикидывал - в ответ смех, мне говорили, парень, забудь про эту игру, это типичный долгострой, проект этот будет закрыт так что не парься.((((((
Я пожимал плечами и уходил с большим сожалением, но даже не смотря на все эти заверения в душе теплилась надежда, нет, врут, выйдет, выйдет S.T.A.L.K.E.R.!
Покупать тогда игру не стал.
Слишком мощная игра была на то время для моего компа. Однако за выходом свежих обновлений, патчей, новостей следил регулярно.
Наконец, после того как мой старый комп приказал долго жить и мне купили новый, с мог насладиться загадочной для меня атмосферой "Теней Чернобыля".Признаться честно - игра захватила меня сразу, долго тусовался на Кордоне, привыкал к геймплею, шарился по окрестностям, запоминал и ставил на заметку всё происходящее.
Конечно, впоследствии многое из того что я ждал от этой игры - большие и красивые локации, транспорт, уникальные монстры - всё было вырезано. Сильно мне это не понравилось, но, даже не смотря на это игра захватила меня настолько, что отказаться от неё я уже не смог. Потом были моды, новые патчи, я проходил игру ТЧ несчётное кол-во раз, больше 30 однозначно, а то и больше 40.Узнал почти все секреты, тайны.

Gella: Ты любишь читать? Твоя любимая литература? Настольные книги?

X@nder: Читаю с 6 лет, с тех пор как бабушка читала мне сказки К. Чуковского, я заболел книгами.Уже в 7 лет читал бегло по строкам, прочитал все сказки и повести для детей которые на тот момент были в нашей библиотеке. В дальнейшем в школе проблем с русским языком и литературой у меня практически не было, в отличие от большинства моих сверстников.

Gella: Любимые, настольные книги?

X@nder: Любимые книги - В. Ян - "Чингисхан"," Батый", "К последнему морю", другие рассказы - подвиги Александра Невского, Александра Македонского и пр.Того же автора.Вообще историческая литература.Из наших поэтов-писателей - А.С Пушкин....память проклятая..."Песни западных славян", "путешествие в Арзрум" - времён русско-турецкой войны и многое другое, давно читал..забыл уже...10 лет тому назад...
Из приключенческой литературы - Джек Лондон, Луи Буссенар и др...Из юмористических повестей, рассказов, фельетонов - Ярослав Гашек - "Похождения бравого солдата Швейка", лучшее его произведения, путёвые заметки в период его пребывания в России времён Гражданской войны.: Далее - специализированная литература - Энциклопедии, справочники, тех.документация- не смейтесь! 8-)

Gella: Чем занимаешься в данное время?

X@nder: Род деятельности - скажу честно, можете не верить, я певец и этим всё сказано

Gella: Кулинарные предпочтения?

X@nder: Кулинарные предпочтения - молочные продукты - кефир, ряженка, молоко, творог, сырки и пр. Без них я не могу жить, это навсегда, лучшая для меня пища на все времена. Из другого - жареная, варёная картошка, салаты, жареная курочка, колбаска "туристическая". Из напитков - Квас хлебный, квас чайный, соки, морсы, от спиртного я отказался навсегда. Я не курю, к наркотикам отношение крайне отрицательное и к тем, кто их употребляет.

Gella: Пожелание пользователям?

X@nder: Кхм..не пытайтесь сразу взять быка за рога и все понравиться, люди разные и разные у них взгляды на жизнь и то что происходит на сайте. Будьте прежде всего - САМИМИ СОБОЙ!

Категория: Интервью со сталкерами | Добавил: JUYCOW (03.08.2011)
Просмотров: 652 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Главная страница | Форум | Моды и файлы | Галерея | Статьи | FAQ | Интернет-магазин | Найти | RSS

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации.
Copyright pda.sstalkers.ru © 2008-2011. Бесплатный конструктор сайтов - uCoz.